Carne con cebolla y relish de pimientos
Ingredientes
1 lomo de 2,500 kg
Preparación
- Sellar el lomo por todos sus lados, pincelarlo con la mostaza y reservar
- Aparte, mezclar el aceite con los echalotes y las hierbas picadas; salpimentar; volcar sobre el lomo y llevar a horno fuerte por 30 minutos
- Dejar reposar y cortar
- Para el relish rehogar en la manteca con el aceite la cebolla picada
- Incorporar los pimientos cortados en cubos pequeños, cocinar 5 minutos y fuera del fuego agregar las aceitunas picadas, la mostaza y servir
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomillo
Más leídas de Lifestyle
- 1
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 2
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 3
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 4
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto