Carbonada criolla
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una olla, tradicionalmente de hierro, derretí la manteca y salteá la cebolla picada.
- Sumá la carne cortada en cubos, dejá que se selle e incorporá los tomates pelados y picados con su jugo, el laurel, el tomillo, el extracto, el caldo, sal y pimienta.
- Mezclá y cociná por 30 minutos a fuego medio.
- Después agregá los choclos cortados en ruedas de 5 cm, las papas, batatas y el zapallo pelados y cortados en cubos, y los duraznos pelados y en tiras finas.
- Rectificá la sazón y seguí cocinando otros 20 minutos para unir los sabores.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa