Caramelos de leche
Ingredientes
1 taza de azúcar
Preparación
- Mezclar en una ollita todos los ingredientes, menos las nueces; y llevar a fuego moderado hasta los 117 grados centígrados o hasta el punto bolita firme, revolviendo continuamente.
- Luego, agregar las nueces picadas groseramente; mezclar bien; y volcar en un molde rectangular de 20 x 30 cm enmantecado.
- Cuando esté bien firme, cortar los cubos de caramelos y envolver cada uno en papel manteca para que no se peguen.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades