Canelones fáciles
Ingredientes
4 atados de espinaca
Preparación
- Blanquear las espinacas en abundante agua hirviendo; retirar, escurrir muy bien y picar.
- Luego mezclar con la ricota, los huevos y la salsa blanca espesa.
- Agregar el queso rallado, condimentar y dejar en la heladera por al menos una hora hasta que tome consistencia.
- Extender la masa de los canelones, disponer sobre uno de sus bordes dos cucharadas generosas de relleno, enrollar y acomodar en una fuente para horno apenas enmantecada.
- Cubrir los canelones con la salsa blanca liviana, espolvorear la superficie con queso rallado y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que la cobertura se gratine.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana