Canastitas de zucchinis y pistachos
Ingredientes
2 hojas de masa Phylo
Preparación
- Extendé las hojas de masa y pintalas con manteca derretida. Cortá 8 cuadrados de unos 10 x 10 cm.
- Acomodá 2 cuadrados, uno encima del otro para formar las canastitas, en moldes de muffin enmantecados. Reservá en la heladera.
- Rallá los zucchinis y ponelos en un colador para que drenen su líquido.
- Mezclá el parmesano y el gruyère rallados, el queso feta desgranado, el huevo, los pistachos troceados, el cilantro picado y los zucchinis bien escurridos. Salpimentá.
- Rellená las canastitas con esta preparación y llevá a horno moderado 20 minutos, hasta que la masa quede dorada y el relleno, firme.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Queso parmesano
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa