Canastitas de zucchinis y pistachos
Ingredientes
2 hojas de masa Phylo
Preparación
- Extendé las hojas de masa y pintalas con manteca derretida. Cortá 8 cuadrados de unos 10 x 10 cm.
- Acomodá 2 cuadrados, uno encima del otro para formar las canastitas, en moldes de muffin enmantecados. Reservá en la heladera.
- Rallá los zucchinis y ponelos en un colador para que drenen su líquido.
- Mezclá el parmesano y el gruyère rallados, el queso feta desgranado, el huevo, los pistachos troceados, el cilantro picado y los zucchinis bien escurridos. Salpimentá.
- Rellená las canastitas con esta preparación y llevá a horno moderado 20 minutos, hasta que la masa quede dorada y el relleno, firme.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Queso parmesano
Más leídas de Lifestyle
- 1
Una visita real: el itinerario del príncipe más problemático del Reino Unido por la Argentina
- 2
Tenía solo 45 días cuando la rescataron, con sarna y desnutrida se sumó a la familia e inspiró un práctico invento para perros
- 3
La verdura poco conocida que ayuda a cuidar el corazón y tiene grandes beneficios para el organismo
- 4
Cada cuánto tiempo hay que bañar a un perro