Canastitas de cerdo
Ingredientes
1 lechuga capuccina
Preparación
- Lavar la lechuga y reservar las hojas grandes y más arrepolladas.
- En una olla calentar el aceite y volcar dentro el cerdo cortado en cubos pequeños.
- Dejar dorar y agregar el morrón picado bien pequeño, el laurel, dejar unos minutos y agregar los tomates previamente pelados, despepitados y cortados en concassé.
- Cocinar 10 minutos, apagar, salpimentar y reservar.
- Picar el cilantro e incorporar a la preparación anterior.
- Para el armado final, poner en el centro del plato una cucharada de queso crema o mayonesa; acomodar por encima las hojas arrepolladas como si fuera un cuenco y rellenarlas con cucharadas de la preparación tibia.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Lechuga
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa