Canastitas de cerdo
Ingredientes
1 lechuga capuccina
Preparación
- Lavar la lechuga y reservar las hojas grandes y más arrepolladas.
- En una olla calentar el aceite y volcar dentro el cerdo cortado en cubos pequeños.
- Dejar dorar y agregar el morrón picado bien pequeño, el laurel, dejar unos minutos y agregar los tomates previamente pelados, despepitados y cortados en concassé.
- Cocinar 10 minutos, apagar, salpimentar y reservar.
- Picar el cilantro e incorporar a la preparación anterior.
- Para el armado final, poner en el centro del plato una cucharada de queso crema o mayonesa; acomodar por encima las hojas arrepolladas como si fuera un cuenco y rellenarlas con cucharadas de la preparación tibia.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Lechuga
Más leídas de Lifestyle
- 1
Lalo Mir, 40 años de Rock and Pop, Radio Bangkok y aquellos desconocidos que se volvieron figuras: “Se nos escapaba la tortuga a cada rato”
- 2
Cuáles son los olores más odiados por los gatos
- 3
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 4
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño