Cachetes de abadejo sarteneados con papines en camisa
Ingredientes
1 cebolla
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 kg de cachetes de abadejo
aceite de oliva, c/n
sal y pimienta, c/n
Para acompañar
500 grs de papines
manteca, c/n
Preparación
- Limpiar y cortar todas las verduras en aros, más o menos del mismo tamaño, y reservar.
- Sartenear los cachetes de abadejo en un poco de aceite de oliva y después de unos cinco minutos comenzar a incorporar las verduras, de a una por vez, revolviendo siempre.
- Una vez agregados todos los ingredientes, cocinar hasta que tomen un suave color dorado, salpimentar y retirar.
- Por otro lado, hervir los papines en su cáscara hasta que estén tiernos; retirar, cortarlos sin partir a la mitad, ponerles en el centro un trocito de manteca; y servir junto con el abadejo caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Cuáles son los alimentos que ayudan a reducir la flacidez corporal
El monumento a la coima y la torre gemela jamás construida. Secretos y leyendas del MOP, el edificio que el gobierno evalúa demoler
Salud bucal. Este es el mejor momento del día para cepillarse los dientes, según la odontología
Hablan los expertos. Cómo firman las personas exitosas, según la grafología