Buseca
Ingredientes
1 kg de mondongo
Preparación
- Limpiar el mondongo y ponerlo a hervir en abundante agua con un puñado de sal por media hora.
- Retirar, dejar enfriar, cortarlo en tiritas y reservar.
- En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar allí la cebolla picada; luego añadir los tomates pelados, despepitados y picados; y la conserva.
- Después de unos minutos, incorporar el mondongo cortado en tiritas, las zanahorias en cubos, el caldo y los porotos.
- Condimentar con sal, agregar el perejil picado y el laurel; y dejar cocinar tapado y a fuego suave por media hora o hasta que los porotos estén cocidos pero no deshechos.
- Servir espolvoreado con queso rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades