Buseca
Ingredientes
1 kg de mondongo
Preparación
- Limpiar el mondongo y ponerlo a hervir en abundante agua con un puñado de sal por media hora.
- Retirar, dejar enfriar, cortarlo en tiritas y reservar.
- En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar allí la cebolla picada; luego añadir los tomates pelados, despepitados y picados; y la conserva.
- Después de unos minutos, incorporar el mondongo cortado en tiritas, las zanahorias en cubos, el caldo y los porotos.
- Condimentar con sal, agregar el perejil picado y el laurel; y dejar cocinar tapado y a fuego suave por media hora o hasta que los porotos estén cocidos pero no deshechos.
- Servir espolvoreado con queso rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada