Buseca
Ingredientes
1 kg de mondongo
Preparación
- Limpiar el mondongo y ponerlo a hervir en abundante agua con un puñado de sal por media hora.
- Retirar, dejar enfriar, cortarlo en tiritas y reservar.
- En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar allí la cebolla picada; luego añadir los tomates pelados, despepitados y picados; y la conserva.
- Después de unos minutos, incorporar el mondongo cortado en tiritas, las zanahorias en cubos, el caldo y los porotos.
- Condimentar con sal, agregar el perejil picado y el laurel; y dejar cocinar tapado y a fuego suave por media hora o hasta que los porotos estén cocidos pero no deshechos.
- Servir espolvoreado con queso rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos