Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces
Ingredientes
1 paquete de rúcula
Preparación
- En el plato de presentación, disponé una base de hojas de rúcula enteras.
- Cortá las burratas en mitades y disponelas sobre las hojas en cada plato.
- Dividí las fetas de jamón a lo largo y envolvé la base de las burratas.
- Hacé la vinagreta mezclando todos los ingredientes y rociá las hojas y las burratas.
- Para terminar, espolvoreá con pimienta y las nueces troceadas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Nueces
Más leídas de Lifestyle
- 1
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 2
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño
- 3
Creó Megaupload. Auge y caída de Kim Dotcom, el hacker más odiado en Hollywood que cambió Internet para siempre
- 4
Una fortuna y siete matrimonios: la heredera que lo tuvo todo pero terminó sola, en la ruina, e inspiró la canción “pobre niña rica”