Buñuelos de verdura
Ingredientes
2 zanahorias
Preparación
- Rallar las zanahorias y las cebollas, y reservar.
- Cortar el morrón en tiras bien finas y unir a las verduras.
- Agregar las semillas, el cilantro o perejil picado, el comino y la sal.
- Mezclar bien, espolvorear la harina, volver a mezclar, y en este punto volcar poco a poco el agua fría revolviendo siempre para formar la pasta.
- En una sartén calentar un fondo de aceite y, cuando tome temperatura, comenzar a freír los buñuelos volcando cucharadas de la preparación.
- Cocinar 5 minutos por lado hasta que queden de un dorado parejo y suave.
- Retirar, dejar sobre papel absorbente y rociarlos apenas con un poco de sal y gotas de jugo de limón.
- Quedan muy bien acompañando una ensalada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades