Buñuelos de verdura
Ingredientes
2 zanahorias
Preparación
- Rallar las zanahorias y las cebollas, y reservar.
- Cortar el morrón en tiras bien finas y unir a las verduras.
- Agregar las semillas, el cilantro o perejil picado, el comino y la sal.
- Mezclar bien, espolvorear la harina, volver a mezclar, y en este punto volcar poco a poco el agua fría revolviendo siempre para formar la pasta.
- En una sartén calentar un fondo de aceite y, cuando tome temperatura, comenzar a freír los buñuelos volcando cucharadas de la preparación.
- Cocinar 5 minutos por lado hasta que queden de un dorado parejo y suave.
- Retirar, dejar sobre papel absorbente y rociarlos apenas con un poco de sal y gotas de jugo de limón.
- Quedan muy bien acompañando una ensalada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana