Budincitos de arroz a la persa
Ingredientes
100 grs de manteca
Preparación
- Colocar en una cacerola la manteca y calentar
- Rehogar allí los fideitos hasta que se doren, agregar el arroz y rehogarlo también hasta que los granos estén transparentes y levemente dorados, y luego cubrir todo con el caldo caliente
- Cocinar a fuego mediano y tapado hasta el primer hervor; luego, bajar el fuego a mínimo y continuar la cocción, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo, si fuera necesario
- Incorporar la sal
- Retirar cuando el arroz esté listo y a punto
- Enmantecar moldecitos y llenarlos con la preparación, prensando con el reverso de una cuchara
- Reservar en lugar calentito hasta el momento de servir
- Desmoldarlos y espolvorear con unas almendras peladas y tostadas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arroz
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
“Incómodo”. Tuvo una cita con un chico, no salió como esperaba y el mensaje de él al otro día se volvió viral
Sin disfraz. Un psicólogo reveló la frase que desenmascara a los psicópatas