Budín de zapallo y pasas con harina integral, jengibre y canela
Ingredientes
1 taza de harina
Preparación
- Uní la harina blanca tamizada con la harina integral, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato, el jengibre, la canela y la sal.
- Aparte, mezclá el puré de zapallo con el yogur, el aceite y los huevos. Uní bien y comenzá a incorporar poco a poco los ingredientes secos.
- Por último agregá las pasas, y, con movimientos envolventes, las claras batidas nieve.
- Volcá en un molde savarín enmantecado y llevá a horno moderado 50 minutos.
- Dejá enfriar antes de desmoldar y serví espolvoreado con azúcar impalpable.
Jugo sanito y dulzón
1 vaso
- Licuá 1 rodaja de ananá con 1/2 pera, ralladura de jengibre y agua.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
Disruptivo. Descubrieron una característica “olvidada” en la máscara de Tutankamón que le daría un giro a su historia
Una fruta que ayuda a hidratar y rejuvenecer la piel: conocé todas las propiedades de la sandía
En fotos. Todos los invitados al gran desfile de Jorge Redondo en el Teatro Colón, en el cierre de la Semana de la Alta Costura