Budín de zapallo y pasas con harina integral, jengibre y canela
Ingredientes
1 taza de harina
Preparación
- Uní la harina blanca tamizada con la harina integral, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato, el jengibre, la canela y la sal.
- Aparte, mezclá el puré de zapallo con el yogur, el aceite y los huevos. Uní bien y comenzá a incorporar poco a poco los ingredientes secos.
- Por último agregá las pasas, y, con movimientos envolventes, las claras batidas nieve.
- Volcá en un molde savarín enmantecado y llevá a horno moderado 50 minutos.
- Dejá enfriar antes de desmoldar y serví espolvoreado con azúcar impalpable.
Jugo sanito y dulzón
1 vaso
- Licuá 1 rodaja de ananá con 1/2 pera, ralladura de jengibre y agua.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor