Budín de limón
Ingredientes
200 grs de manteca
Preparación
- Cremar la manteca con el azúcar.
- Incorporar el jugo y ralladura del limón, y los huevos de a uno.
- Terminar con la harina cernida con el polvo de hornear.
- En una budinera, hornear media hora.
- Desmoldar y dejar enfriar antes de espolvorearlo con azúcar impalpable o bañarlo con glasé de jugo de limón.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 2
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 3
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 4
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”