Budín de coliflor
Ingredientes
1 coliflor
Preparación
- Hervir la coliflor en agua con sal, retirar cuando esté tierna pero sin llegar a deshacerse, escurrir y separarla en ramitos.
- Luego mezclar con la salsa blanca bien espesa, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; agregar el queso, las cuatro yemas de huevo, unir bien y reservar.
- Por otro lado batir las claras a punto nieve e incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior.
- Volcar la mezcla en una budinera previamente enmantecada y hornear a baño María y fuego moderado por media hora.
- Retirar, dejar reposar y recién entonces desmoldar.
- Servir tibio o caliente acompañado por ensalada a elección o como guarnición de alguna carne.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Coliflor
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos