Budín de coco
Ingredientes
250 g de manteca
Preparación
- Trabajá la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
- Agregá los huevos de a uno y batiendo bien.
- Sumá la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el coco rallado y la leche, y mezclando siempre de forma envolvente para que no queden grumos. Volcá la mezcla en dos moldes de budín inglés de 500 g, enmantecados y espolvoreados con coco rallado.
- Llevá a horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga seco. Desmoldá sobre una rejilla y dejá enfriar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana