Budín acaramelado de batata
Ingredientes
1 kg de batatas
Preparación
- Hervir las batatas con su cáscara.
- Cuando estén tiernas retirarlas, pelarlas y hacer con ellas un puré bien suave.
- Agregarles los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
- Revolver para integrar todo y reservar.
- Hacer el caramelo con el azúcar, preferentemente en una olla de teflón, hasta obtener un color rubio claro y acaramelar con él un molde de budín inglés.
- Cuando el caramelo haya enfriado, volcar la preparación de batatas y cocinar todo en horno precalentado, moderado, a baño María de 35 a 40 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A