Bruschettas de ternera y brócoli
Ingredientes
300 g de brócoli
Preparación
- Blanquear el brócoli en abundante agua hirviendo con un puñado de sal sólo por un par de minutos.
- Retirar, cortar la cocción pasándolo por el chorro de agua fría, escurrir bien y reservar.
- Aparte, salpimentar el solomillo, untarlo con aceite y en una plancha caliente sellarlo por todos sus lados; retirar, dejar reposar por unos minutos y cortarlo en fetas bien finas.
- Por otro lado, retirar del chile todas sus semillas y cortarlo en juliana; y en un wok con un poco aceite, saltearlo junto con el brócoli reservado.
- Agregar el aceto, sal, pimienta, remover y retirar.
- En un bol grande unir la preparación anterior con las fetas de carne e incorporar las hojas de espinaca.
- Remover suavemente para que todo tome gusto y distribuir porciones de esta preparación sobre las rebanadas del pan tostado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Brócoli
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos