Bruschettas de ternera y brócoli
Ingredientes
300 g de brócoli
Preparación
- Blanquear el brócoli en abundante agua hirviendo con un puñado de sal sólo por un par de minutos.
- Retirar, cortar la cocción pasándolo por el chorro de agua fría, escurrir bien y reservar.
- Aparte, salpimentar el solomillo, untarlo con aceite y en una plancha caliente sellarlo por todos sus lados; retirar, dejar reposar por unos minutos y cortarlo en fetas bien finas.
- Por otro lado, retirar del chile todas sus semillas y cortarlo en juliana; y en un wok con un poco aceite, saltearlo junto con el brócoli reservado.
- Agregar el aceto, sal, pimienta, remover y retirar.
- En un bol grande unir la preparación anterior con las fetas de carne e incorporar las hojas de espinaca.
- Remover suavemente para que todo tome gusto y distribuir porciones de esta preparación sobre las rebanadas del pan tostado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Brócoli
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal