Bruschetta de zucchini y fontina
Ingredientes
1 zucchini
Preparación
- Salteá el zucchini y el ají cortados en cubitos en una sartén con un hilo de aceite.
- Batí apenas los huevos en un bol, agregá las verduras rehogadas, sal y pimienta.
- En la misma sartén volvé a calentar un hilo de aceite, volcá la preparación y cociná a fuego medio, revolviendo siempre, hasta que los huevos cuajen.
- Serví cucharadas sobre el pan tostado.
- Encima, acomodá el queso cortado en láminas finas y espolvoreá todo con tomillo.
Sopa crema de hortalizas
4 porciones
- Salteá 1 cebolla picada y 1 papa y 2 zanahorias cortadas en ruedas en 20 g de manteca.
- Agregá 1 l de caldo de verduras, 1 ramita de tomillo, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
- Retirá, sacá el tomillo y licuá.
- Volvé al fuego e incorporá 150 cc de crema de leche.
- Dejá hervir unos minutos más y serví caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ají
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica