Bruschetta de zucchini y fontina
Ingredientes
1 zucchini
Preparación
- Salteá el zucchini y el ají cortados en cubitos en una sartén con un hilo de aceite.
- Batí apenas los huevos en un bol, agregá las verduras rehogadas, sal y pimienta.
- En la misma sartén volvé a calentar un hilo de aceite, volcá la preparación y cociná a fuego medio, revolviendo siempre, hasta que los huevos cuajen.
- Serví cucharadas sobre el pan tostado.
- Encima, acomodá el queso cortado en láminas finas y espolvoreá todo con tomillo.
Sopa crema de hortalizas
4 porciones
- Salteá 1 cebolla picada y 1 papa y 2 zanahorias cortadas en ruedas en 20 g de manteca.
- Agregá 1 l de caldo de verduras, 1 ramita de tomillo, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
- Retirá, sacá el tomillo y licuá.
- Volvé al fuego e incorporá 150 cc de crema de leche.
- Dejá hervir unos minutos más y serví caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ají
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A