Bruschetta de polenta, hongos y morrones
Ingredientes
Para la bruschetta
Preparación
- En una olla poner el agua con una pizca de sal y cuando rompa el hervor verter en forma de lluvia la polenta, revolviendo siempre con cuchara de madera.
- Cocinar hasta que espese, volcar sobre una placa forrada con papel aluminio y estirarla hasta que quede de 2 cm de espesor.
- Dejar enfriar como mínimo 1 hora.
- Cortar la polenta en rodajas de 10 cm de diámetro y grillarlas de ambos de lados en una plancha caliente.
- Reservar.
- Aparte, rehogar en una sartén con un poco de aceite la cebolla, el morrón, el ajo y los tomates picados; salpimentar, agregar el orégano, bajar la llama y dejar cocinar 10 minutos.
- Y en otra sartén, con un hilo de aceite, rehogar los champiñones cortados en fetas, salpimentar y reservar.
- Para el armado final acomodar las rodajas de polenta en una placa de horno, cubrir cada una de ellas con la preparación de tomates, los champiñones, hornear a fuego fuerte por 5 minutos y servir salpicados con pesto fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana