Brownies de chocolate
Ingredientes
300 grs de chocolate semiamargo
Preparación
- Derretir el chocolate con la manteca a baño María.
- En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado.
- Una vez tibio el chocolate, incorporarlo a los huevos y luego, con movimientos envolventes, la harina tamizada.
- Volcar en un molde de bordes altos enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado, moderado a fuerte, por 25 minutos.
- Cuando al mover la asadera la preparación esté firme y al introducir un cuchillo éste salga limpio, está listo.
- Dejar enfriar en el molde antes de cortarlos en cuadrados de 4 cm.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades