Brownies de chocolate blanco
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Derretir a baño María el chocolate blanco picado junto con la manteca cortada en cubitos y dejar entibiar.
- Por otro lado, batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta conseguir una mezcla pálida y con volumen, y añadir suavemente el chocolate derretido.
- Luego agregar con movimientos envolventes los secos tamizados, las castañas cortadas groseramente y apenas enharinadas, y las pepitas.
- Unir bien, volcar en un molde rectangular de 20 x 30 enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado de moderado a fuerte por 25 minutos.
- Dejar enfriar sobre rejilla y servir cortado en cuadrados.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada