Brócoli a la parmesana
Ingredientes
1 brócoli grande
Preparación
- Lavar bien el brócoli y cocinarlo en abundante agua con una pizca de sal y el limón cortado en tajadas.
- Cuando esté tierno al pincharlo, retirar, escurrir bien, dejar enfriar y separar sus ramitos.
- Reservar.
- Por otro lado, enmantecar una fuente térmica de horno con la mitad de la manteca, esparcir por el fondo el parmesano rallado, acomodar por encima los ramitos de brócoli, salpimentar, poner el resto de manteca cortada en cubitos, cubrir con el queso fresco cortado en tajadas finas y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que derrita y gratine el queso.
Esta receta también queda muy rica reemplazando el brócoli por coliflor.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Brócoli
Más leídas de Lifestyle
- 1
La caída de Noriega: la descomunal operación de EEUU para atrapar al dictador que se enriqueció con los narcos
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué le pasa a la presión arterial si se consume magnesio todos los días
- 4
Para los dioses egipcios, la fecha de nacimiento representaba una misión en la vida: enterate cuál es la tuya