Brócoli a la parmesana
Ingredientes
1 brócoli grande
Preparación
- Lavar bien el brócoli y cocinarlo en abundante agua con una pizca de sal y el limón cortado en tajadas.
- Cuando esté tierno al pincharlo, retirar, escurrir bien, dejar enfriar y separar sus ramitos.
- Reservar.
- Por otro lado, enmantecar una fuente térmica de horno con la mitad de la manteca, esparcir por el fondo el parmesano rallado, acomodar por encima los ramitos de brócoli, salpimentar, poner el resto de manteca cortada en cubitos, cubrir con el queso fresco cortado en tajadas finas y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que derrita y gratine el queso.
Esta receta también queda muy rica reemplazando el brócoli por coliflor.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Brócoli
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Cuáles son los alimentos que ayudan a reducir la flacidez corporal
Escritor francés. Se cumple un nuevo aniversario del fallecimiento de Marcel Proust
Qué es el método 4-3-2-1. Una especialista de Harvard lo recomienda a las mujeres para rejuvenecer 20 años
Se terminaron las dudas. Cuántas calorías tiene una palta y cuál es la cantidad recomendada para comer en una dieta balanceada