Brochettes de pescado con puré de espinacas
Ingredientes
Para las brochettes
Preparación
- Para las brochettes, cortar la carne en cubos de 2 cm y cubrirlos con la mezcla de yogur, ajo y cilantro picados, jengibre rallado y los condimentos.
- Mezclar, tapar con film y dejar en frío media hora.
- Luego pinchar los trozos de pescado en palillos de brochette y cocinar sobre plancha caliente 2 minutos por lado.
- Para el puré, hervir las papas peladas mientras en una sartén aparte se saltean juntas con un poco de aceite la cebolla picada y la espinaca troceada.
- Retirar, picar todo junto e incorporar a las papas calientes.
- Agregar la crema, pisar con un pisapapa, salpimentar y servir caliente junto a las brochettes.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Yogur
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana