Brochettes con ensalada
Ingredientes
1 kg de carne de lomo
Preparación
- Cortar las carnes en cubos de 2 cm por 2 cm; salpimentarlos y saltearlos en una sartén de teflón con un poco de aceite hasta el punto deseado.
- Reservar.
- Por otro lado, cortar las verduras del mismo tamaño que las carnes y grillarlas a fuego fuerte por todos sus lados en una placha caliente untada apenas con aceite.
- Armar las brochettes intercalando los cuadrados de verduras con los de las carnes, alternando a su vez entre los diferentes tipos.
- Para la ensalada, hervir los papines, cortarlos al medio y salpimentarlos.
- Mezclarlos con los tomates cortados en tiras, las hojas de rúcula, escamas de queso parmesano, salpimentar y servir junto con las brochettes.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Queso parmesano
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana