Brochette de pescado al limón
Ingredientes
750 gr de pescado (puede ser gatuzo, pejerrey o dorado)
Preparación
- Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm de grosor y dejar descansar un bowl con jugo de limón, el ajo cortado en finas láminas y sal.
- Cortar los morrones, el pimiento y las cebollas en trozos grandes.
- Intercalar los ingredientes, inclusive la albahaca y el tomate cherry, al azar en los palillos de brochette.
- Precalentar la planchuela de teflón o la sartén.
- Cocinar a fuego lento, rotando las bochettes, hasta que el pescado esté listo.
También podés hacerla al horno y agregarle minutos antes de que esté listo queso para que se derrita.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Morrón rojo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato