Bondiola guisada
Ingredientes
1 kg de bondiola magra
Preparación
- En una cacerola, calentar el aceite y dorar allí la bondiola por todos sus lados.
- Agregar la cebolla y el morrón picados; y las zanahorias cortadas en rueditas.
- Remover; incorporar el puré de tomates; cubrir 3/4 partes de la bondiola con el caldo; condimentar con sal y pimienta; agregar el ramito de hierbas; y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que la carne esté bien tierna.
- Faltando 5 minutos para terminar la cocción, agregar las arvejas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino