Bombón de Praliné de Avellanas y Chocolate Semi-Amargo
Por Néstor Reggiani
Ingredientes
Preparación
- Primero derretir la cobertura y agregarle el praliné (que es una pasta utilizada en repostería compuesta de una mezcla de almendras o avellanas confitada en azúcar caramelizado), junto con la manteca de cacao, para luego dejarlo emulsionar.
- Posteriormente, verter en un molde y hacer una coquilla de cobertura de chocolate semi-amargo (como cuando hacés un huevo de pascua ) y llenarla hasta la tres cuartas partes con el praliné de avellanas.
- Finalmente cubrirlo con cobertura y decorarlo con caramelo molido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Leche
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Fin del misterio. La ciencia reveló dónde se encuentra el centro del universo