Bolitas de pescado
Ingredientes
1 kg de merluza
Preparación
- Desespinar la merluza completamente y cocinarla al vapor o hervida
- Desmenuzarla y en un bol unirla con las yemas y el queso hasta que quede una pasta compacta y condimentar
- Formar pequeñas bolitas con las manos; pasarlas por huevo batido y pan rallado; y freírlas o cocinarlas en horno fuerte hasta que queden doradas
- Presentarlas en forma de árbol sosteniendo con pinchos de madera si fuera necesario
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Queso rallado
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos