Boconccini Di Parma
Ingredientes
Para las crepes
Preparación
- Licuar los huevos, la harina y la leche; agregar la manteca derretida y las espinacas procesadas; y hacer las crepes
- Por otro lado, mezclar la ricota con el parmesano rallado, salpimentar y reservar
- Armar cubriendo cada crepe con el jamón, untar con la ricota, poner en el centro dados de muzzarella, enrollar, emparejar los extremos y cortarlos en tres porciones iguales
- Parar los boconccinis en una asadera de horno; salsear con el puré de calabaza mezclado con la crema; espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana