Biscotti de chocolate y pistachos con chocolate caliente
Ingredientes
1/2 taza de manteca
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar; agregar los huevos de a uno, la esencia y el chocolate tibio derretido.
- Incorporar los pistachos picados y por último los secos cernidos.
- Tomar el bollo, dividirlo en dos, formar rollos gordos y aplanarlos apenas.
- En placas enmantecadas llevar a horno moderado por 30 minutos; dejar entibiar y cortar al sesgo o en diagonal tajadas de 1 centímetro de grosor.
- Distribuirlas acostadas y volver a hornear suave por 10 minutos más para que se sequen sin dorar.
- Para el chocolate espeso calentar la crema y antes de que hierva volcar sobre el chocolate troceado; dejar reposar; agregar el dulce de leche y unir con batidor de alambre.
- Sumergir en él los biscottis como si fuese una fondue, para comerlos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada