Bifes de cerdo con manzanas dulces
Ingredientes
8 bifes de carré de cerdo
Preparación
- En una fuente poner el cerdo; rociarlo con el aceite, el aceto y la salvia picada; y reservar.
- Por otro lado, cortar las manzanas en fetas lo más finas posibles y empanarlas con el azúcar.
- Luego, en una sartén a fuego de mediano a fuerte y con la manteca, cocinar las fetas tres minutos por lado o hasta que queden doradas y tiernas.
- Reservar.
- Escurrir los bifes de cerdo; cocinarlos en una sartén a fuego fuerte tres minutos por lado; y servirlos con las manzanas tibias al costado y la guarnición deseada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre