Bifes a la criolla
Ingredientes
750 grs de bola de lomo
Preparación
- En una sartén con dos cucharadas del aceite, cocinar los bifes de bola de lomo de ambos lados
- Agregar el resto del aceite e incorporar las cebollas, los tomates y el ají cortados en tajadas finas y las papas cortadas en ruedas de 1 cm de grosor
- Volcar sobre todo un cucharón de caldo
- Cocinar, moviéndolo cada tanto, por 10 minutos o hasta que las papas estén cocidas
- Condimentar y servir
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno