Bifes a la criolla
Ingredientes
750 grs de bola de lomo
Preparación
- En una sartén con dos cucharadas del aceite, cocinar los bifes de bola de lomo de ambos lados
- Agregar el resto del aceite e incorporar las cebollas, los tomates y el ají cortados en tajadas finas y las papas cortadas en ruedas de 1 cm de grosor
- Volcar sobre todo un cucharón de caldo
- Cocinar, moviéndolo cada tanto, por 10 minutos o hasta que las papas estén cocidas
- Condimentar y servir
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos