Bifes a la bismarck
Ingredientes
4 bifes de nalga de 200 grs c/u
Preparación
- Dorar en una sartén y con la mitad de la manteca, a fuego fuerte y por ambos lados, los bifes de nalga.
- Salpimentar y disponerlos en una fuente para horno.
- Luego, diluir el fondo de cocción de la sartén con el caldo, revolver bien y dejar enfriar.
- Por otro lado, cocinar los huevos con el resto de la manteca,salarlos y disponer uno sobre cada bife.
- Salsear todo con el fondo de cocción y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Médicos descubren “el interruptor” de los intestinos: cómo podría solucionar los males digestivos
- 2
¿Cuánto podés aguantar sobre una pierna? El sencillo test que evalúa nuestro envejecimiento neuromuscular
- 3
Efemérides del 27 de marzo: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
Le cayó un rayo, sobrevivió, pero le cambiaron de color los ojos