Bifecitos de pollo con champiñones
Ingredientes
500 g de champiñones
Preparación
- Salteá los champiñones fileteados con la mitad de la manteca. Salpimentá, rociá con el jugo de limón y el orégano y cociná 2 minutos. Reservá caliente.
- Aplaná las pechugas con una maza de cocina y salpimentalas.
- Fundí el resto de la manteca, espolvoreala con el curry y cociná allí las pechugas, 5 minutos por lado. Retiralas y reservalas calientes.
- Volvé la sartén al fuego, agregá un hilo de aceite y salteá los cherry cortados al medio 5 minutos. Condimentalos con sal marina y servilos con las pechugas y los champiñones.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Champiñon
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato