Bife de chorizo al horno
Ingredientes
1 pieza de bife de chorizo de 3 kg
Preparación
- Disponer la pieza de carne en una asadera para horno; salar bien y untar toda la superficie con la mostaza en grano.
- Aparte, en un mortero moler juntos la pimienta negra con los granos de mostaza; y espolvorear sobre la carne cuidando que el molido quede bien adherido.
- Tapar la carne con papel aluminio como si fuera un techo, sin cerrar; y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
- Pasado ese tiempo bajar la llama y a fuego moderado cocinar por 45 minutos más o hasta que la carne llegue a 60 grados de temperatura para obtener un punto cocido por fuera y jugoso por dentro.
- Retirar y dejar enfriar.
- Cortar en fetas finas y servir frío.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Mostaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A