Berry pie
Ingredientes
Para la masa brisée
Preparación
- Hacer la masa arenando la manteca fría con los secos y tomarla con un chorrito de agua fría.
- Reservar en la heladera media hora.
- Dividir en dos la masa, estirar y forrar con una de las porciones una tartera desmontable de 26 cm.
- Reservar en frío.
- Para el relleno, mezclar todos los ingredientes, volcar en la tartera, cubrir con la otra parte de masa estirada, pintar con manteca derretida, espolvorear la superficie con azúcar y llevar a horno precalentado fuerte por 30 minutos aproximadamente.
- Se puede servir caliente, tibia o fría.
- Y acompañar con una bocha de helado.
La fruta debe estar bien escurrida; una vez que el relleno esté listo, hay que volcarlo rápido en la tartera y llevarlo al horno para no dar tiempo a que se humedezca la masa; y conviene poner la tartera primero y por unos minutos en la parte baja del horno.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Escalofriante. El sitio argentino que encabeza el ranking de los lugares más embrujados del mundo
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal