Berenjenas grilladas con salsa de yogur
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Precalentar el horno fuerte; lavar y pinchar con un tenedor la piel de las berenjenas; hornearlas por 30 minutos y retirar
- Cuando hayan enfriado y poco antes de servir, cortar las berenjenas en tajadas gruesas en diagonal, salpimentarlas, pincelarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre una plancha bien caliente cinco minutos por lado hasta que doren
- Disponerlas en forma circular en una fuente y espolvorearles el eneldo y el perejil picados
- Para la salsa, picar todas las verduras en cubos bien pequeños, mezclar con el resto de los ingredientes hasta integrar y servir junto con las berenjenas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana