Batatas rellenas
Ingredientes
6 batatas
Preparación
- Lavar bien las batatas, cortarlas por la mitad, distribuirlas en una asadera boca abajo y llevarlas a horno caliente hasta que queden tiernas.
- Aparte, en una sartén fundir la mitad de la manteca y dorar allí la cebolla picada. Agregar los choclos, el azúcar, remover bien, retirar y reservar.
- Tomar las mitades de batatas cocidas ya tibias y con una cuchara hacer un hueco en el centro para rellenarlas, cuidando de no romper el resto de la batata.
- Poner esa pulpa de batata retirada en un bol y hacerla puré junto con la crema de leche; unir a la mezcla de choclo; condimentar con sal y pimienta; y rellenar con esta preparación las mitades de batatas.
- Acomodarlas en una asadera, ponerles por encima un cubito de manteca y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que doren.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana