Batatas asadas con langostinos y palta
Ingredientes
4 batatas
Preparación
- En una asadera, poner las batatas con su piel lavada y secada; rociarlas con un buen chorro de aceite y llevar a horno fuerte por media hora o hasta que queden tiernas y cocidas.
- Mezclar la crema con la mayonesa y el concentrado de tomate, e incorporarle la palta cortada en gajos.
- Para el armado final, cortar las batatas a la mitad, acomodar 2 langostinos en cada una y volcarles por encima la mezcla de palta y mayonesa.
- Servirlas espolvoreadas con un toque de pimentón y un puñadito de alfalfa.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Palta
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica