Batatas asadas con langostinos y palta
Ingredientes
4 batatas
Preparación
- En una asadera, poner las batatas con su piel lavada y secada; rociarlas con un buen chorro de aceite y llevar a horno fuerte por media hora o hasta que queden tiernas y cocidas.
- Mezclar la crema con la mayonesa y el concentrado de tomate, e incorporarle la palta cortada en gajos.
- Para el armado final, cortar las batatas a la mitad, acomodar 2 langostinos en cada una y volcarles por encima la mezcla de palta y mayonesa.
- Servirlas espolvoreadas con un toque de pimentón y un puñadito de alfalfa.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Palta
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A