Bastones de queso y de verdura + dip de remolacha
Ingredientes
Para los bastones de verdura
Preparación
- Batí el huevo con una pizca de sal; mezclá el pan rallado con el perejil picado y el orégano; y uní las harinas.
- Cortá el queso en bastones de 2 cm de ancho.
- Pasalos por el huevo, el pan rallado y la harina, en ese orden.
- Distribuilos en una placa y dejalos en el freezer ½ hora.
- Sin descongelarlos, freílos en aceite y retiralos apenas se doren.
- Apoyalos en papel absorbente.
- Para el dip, pelá las remolachas y hervilas hasta que al pincharlas estén tiernas.
- Cortalas en cuartos y licualas con el jugo de limón, el aceite, las especias y un toque de sal.
- Sumá bastones crudos de zanahoria, apio y espárragos para remojar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Patrimonio de la Humanidad. Cómo es la ciudad más antigua del mundo en el Mediterráneo oriental
Longevidad. Los 10 hábitos saludables a cumplir para aumentar la esperanza de vida
Gran contribución. El permitido dulce que aporta mucho magnesio y no lo sabías