Te mostramos cuál es la forma correcta de preparar uno de los tragos más emblemáticos de la coctelería latinoamericana
Indagar en la historia del pisco es meterse en un problema geopolítico. Tanto los chilenos como los peruanos insisten en destacar que el origen de esa bebidas les pertenece, y no hay dato histórico o investigación que pueda disuadirlos. Para ambos países el pisco es la bebida nacional (y popular) y nadie con cierto criterio se animaría a contradecirlos.
Pero este debate por el origen no nos impide investigar la forma correcta de preparar uno de los tragos más emblemáticos de la coctelería latinoamericana: el pisco sour. Por eso le pedimos a Badhir Maluf, bartender en el bar 878, que nos dijera cuál es el secreto detrás de un buen pisco sour.
Mirá el video y contanos dónde fue que probaste el mejor pisco sour.
Ingredientes:
- 8 partes de pisco
- 4 partes de jugo de lima
- 3 partes de almíbar
- 1 clara de huevo
- 1 dash de bitter
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