Baguetín con pavita y naranja
Ingredientes
200 g de pechuga de pavita
Preparación
- Desprendé la piel de la pavita, untá la carne con la manteca y condimentala con sal, pimienta y las hierbas bien picadas. Cociná en horno moderado hasta que al insertar un palillo los jugos salgan de color blanco.
- Abrí los baguetines al medio y untalos con el queso crema.
- Armá el sándwich con una capa de hojas de rúcula, el hinojo cortado en fetas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja a vivo, y, por último, el pepino cortado con mandolina. Cerrá presionando bien y serví enseguida, para evitar que las naranjas humedezcan el pan.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura