Baguetín con pavita y naranja
Ingredientes
200 g de pechuga de pavita
Preparación
- Desprendé la piel de la pavita, untá la carne con la manteca y condimentala con sal, pimienta y las hierbas bien picadas. Cociná en horno moderado hasta que al insertar un palillo los jugos salgan de color blanco.
- Abrí los baguetines al medio y untalos con el queso crema.
- Armá el sándwich con una capa de hojas de rúcula, el hinojo cortado en fetas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja a vivo, y, por último, el pepino cortado con mandolina. Cerrá presionando bien y serví enseguida, para evitar que las naranjas humedezcan el pan.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica