Atún grillado y ensalada niçoise
Ingredientes
Para la ensalada
Preparación
- En abundante agua hirviendo blanquear las chauchas y cocinar los papines con su piel hasta que queden tiernos.
- Cocinar los huevos de codorniz para hacerlos duros y, una vez fríos, partirlos a la mitad.
- Cortar el hinojo en juliana, la cebolla en pluma, los cherry al medio y descarozar las aceitunas.
- Volcar todos los ingredientes en un bol, mezclar y distribuir por arriba el aliño hecho con las anchoas pisadas junto con el resto de los ingredientes y los granos de pimienta enteros.
- Para el atún, retirar las postas del frío, salpimentarlas y grillarlas en una plancha bien caliente, vuelta y vuelta 3 minutos por lado para que queden marcadas las canaletas. Servir acompañadas por la ensalada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla morada
Más leídas de Lifestyle
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales