Así no era: revelan el modo correcto de usar un colador cuando se cocinan pastas
Fácil y rápida, la pasta es un plato cumplidor, que puede sacarlo a uno de apuros cuando está apurado o llegan huéspedes inesperados y es necesario agasajarlos. Cocinar unos buenos fideos no es una tarea compleja, pero tiene sus trucos.
El tiempo y la precisión son dos características clave a la hora de preparar una buena pasta italiana. ¿Echarle sal al agua? A gusto. La olla amplia es indispensable. También es crucial echar los fideos cuando el agua está hirviendo, y, cuando ya están listos, colarlos.
Pero en lo que respecta a esta última tarea, empezó a circular un video de Twitter que resulta revelador. "Finalmente, en este video, utilizaré un colapasta de modo correcto", anuncia la cocinera en idioma italiano.
Fate così? pic.twitter.com/s40hCbrLzc&— M@rio (@jardelm2017) July 13, 2020
¿Será posible que todos hayamos estado usando mal el colador sin darnos cuenta? La manera, según explica, no es apoyar el colador sobre la pileta de la cocina y verter los fideos sobre él para que se escurran. Sino que es mucho más fácil.
Solo basta con ubicar el colador dentro de la olla de fideos y de esa manera verter el agua y dejar que corra. Simple y conciso.
Otras noticias de Pastas
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Beneficios. Cuál es el condimento repleto de Omega 3 ideal para personas con colesterol
“Incómodo”. Tuvo una cita con un chico, no salió como esperaba y el mensaje de él al otro día se volvió viral
Sin disfraz. Un psicólogo reveló la frase que desenmascara a los psicópatas