Asado
Ingredientes para la entrada
1 chorizo bombón ó 1/2 chorizo común
Ingredientes para el asado
250 grs de asado de tira
Tips para el asado
Gran parte del sabor característico de un asado argentino lo constituye el tipo de brasa que se usa. Se puede usar en partes iguales madera y carbón o todo madera, lo que le dará al asado un sabor diferente y lo hará mucho más liviano. Aunque es más trabajo para el asador: hay que alimentar constantemente el fuego para que la madera no se apague. Las maderas recomendadas son la de tala y la de quebracho, que brinda una brasa más duradera.
En qué orden cocinar
- Los chorizos primero, porque tardan más, y es bueno pincharlos cuando se los da vuelta para que se desgracen un poco.
- Las morcillas sólo es necesario cocinarlas hasta que se ponga crocante la piel.
- Para la carne siempre empezar por los cortes con hueso con la carne hacia arriba primero porque, aunque dependerá del tamaño de la pieza, siempre llevan más tiempo que los cortes sin hueso.
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