Arroz con crema de quesos
Un plato rápido y muy sabroso que satisface enseguida, tiene muy pocos ingredientes y es perfecto para resolver una comida rápida.
- 1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Dorar en una olla la cebolla picada con la manteca y las hojas de salvia.
- Volcar el arroz, remover hasta que se doren apenas sus granos, agregar el vino, dejar evaporar y continuar la cocción agregando cucharones de caldo de Verduras Knorr caliente a medida que la preparación se vaya secando.
- Por otro lado, hacer la salsa volcando el contenido del sobre de Salsa 4 quesos 3 minutos Knorr en una cacerola, y agregarle el agua y la leche fría.
- Calentar a fuego moderado revolviendo de tanto en tanto y cuando hierva, bajar la llama y cocinar a fuego suave por 3 minutos más.
- Cuando el arroz esté casi listo volcarle por encima la mitad de la salsa, remover bien, retirar del fuego, agregar el resto de salsa y decorar con hojas de salvia.
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
"TMCL". Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans