Arroz con crema de quesos
Un plato rápido y muy sabroso que satisface enseguida, tiene muy pocos ingredientes y es perfecto para resolver una comida rápida.
- 1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Dorar en una olla la cebolla picada con la manteca y las hojas de salvia.
- Volcar el arroz, remover hasta que se doren apenas sus granos, agregar el vino, dejar evaporar y continuar la cocción agregando cucharones de caldo de Verduras Knorr caliente a medida que la preparación se vaya secando.
- Por otro lado, hacer la salsa volcando el contenido del sobre de Salsa 4 quesos 3 minutos Knorr en una cacerola, y agregarle el agua y la leche fría.
- Calentar a fuego moderado revolviendo de tanto en tanto y cuando hierva, bajar la llama y cocinar a fuego suave por 3 minutos más.
- Cuando el arroz esté casi listo volcarle por encima la mitad de la salsa, remover bien, retirar del fuego, agregar el resto de salsa y decorar con hojas de salvia.
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
“Para vivir 100 años”. El secreto del desayuno de Valter Longo, experto en longevidad
Se volvió viral. Un carnicero contó la razón por la que nunca se debe pedir pechuga de pollo
Se terminaron las dudas. Cuántas calorías tiene una palta y cuál es la cantidad recomendada para comer en una dieta balanceada
Modo selfie. Máxima volvió a salirse del protocolo y tuvo una divertida actitud durante una actividad