Arroz con champiñones
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Cociná la cebolla picada en manteca, unos 10 minutos, a fuego suave.
- Agregá el arroz y, removiendo siempre, dejá que se doren apenas los granos.
- Verté el vino, llevá a ebullición para que evapore el alcohol y agregá de golpe 250 cc del caldo caliente, el ramito de hierbas, sal y pimienta.
- Bajá la llama y cociná destapado 40 minutos, removiendo cada tanto y agregando el resto del caldo si es necesario.
- Aparte, salteá en manteca los champiñones fileteados, o cortados en cuartos, hasta que queden tiernos.
- Incorporalos a la olla del arroz, remové y calentá todo junto 3 minutos.
- Retirá el ramo de hierbas y espolvoreá con el parmesano rallado.
Para una versión más poderosa, usá queso azul en vez de pramesano y sumá olivas negras.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica