Arroz con calamares
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- En una sartén profunda calentar el aceite y la manteca juntos, y rehogar allí la cebolla picada.
- Incorporar luego el morrón cortado en tiras finas, dejar unos minutos y volcar el arroz para que los granos se doren.
- Agregar los tomates picados, cubrir toda la preparación con caldo, tapar y dejar cocinar a fuego suave por 20 minutos, incorporando más líquido si fuera necesario.
- Cuando el arroz esté tierno apagar el fuego, salpimentar, tapar y reservar caliente.
- Aparte, lavar los calamares, retirarles la piel, cortarlos en ruedas y sartenearlos por unos minutos en una sartén con un poco de aceite.
- Agregarlos al arroz, mezclar bien y servir caliente espolvoreado con perejil picado y queso rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades