Arroz a la cubana
Ingredientes
500 grs de arroz
Preparación
- Medir la cantidad de arroz y poner el doble de su volumen en agua dentro de una cacerola
- Agregar la sal y cuando hierva volcar el arroz, cocinándolo hasta que alcance el gusto deseado: al dente o más tierno
- Colarlo, agregarle la manteca y el queso, revolver bien, rectificar la sazón y reservar
- Batir en un bol 2 de los 6 huevos y pasar por esa mezcla las bananas peladas, luego por el pan rallado, y freírlas con un poco de aceite, cuidando de dorarlas por todos lados
- Reservar
- Con un poco de aceite que no llegue a estar muy caliente, freír los 4 huevos restantes, haciéndolos de a uno por vez para que las claras no se peguen entre ellas
- Servir en cada plato una porción de arroz con un huevo frito por encima y una banana a un costado
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arroz
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica