Arrollado divertido de lomo
Ingredientes
1 kg de papas
Preparación
- Limpiar las papas y con su piel, cortarlas en bastones a todo lo largo.
- Ponerlas en una placa, rociarlas con el aceite, condimentar y llevarlas a horno fuerte por 20 minutos hasta que estén doradas y cocidas.
- Además, cortar los tomates también a lo largo, limpiar la rúcula y reservar. Por otro lado, cortar el lomo en filets como para milanesa y aplanarlos aún más con la ayuda de un palo de amasar o martillo de cocina.
- Salpimentarlos, cocinarlos en una plancha caliente cinco minutos por lado y una vez hechos extenderlos, untarlos con mostaza y poner en uno de sus extremos y bien alineado con el borde dos bastones de papa, dos de tomate y hojas de rúcula.
- Enrollar, pararlos sobre el borde en línea, para que el relleno sobresalido quede hacia arriba, y servirlos enseguida con ensalada de verdes y rabanitos.
Podés reemplazar el lomo por bifecitos de nalga como para milanesa.
Un dato:
Plato muy completo, de moderado contenido calórico (450 kcal por porción), que puede reducirse aún más disminuyendo el contenido de aceite. Rico en licopenos (tomate), hierro y vitaminas del complejo B.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomate
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana